Отзывы

Нет фото
Светлана
29 Октября 2020

Спасибо огромное Вам и всему коллективу за Ваш тяжёлый труд, заботу, профессионализм. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким, спасибо

Спасибо вам за ваше доверие и хороший отзыв.

МенеджерАлексей Гришин
Просто кот
Стас
01 Ноября 2020

Попал в ДТП. Машина всмятку, а страховая ничего не выплатила. Мне сделали оценку, теперь я в выигрыше.

Спасибо вам за отзыв. Рады помочь.

МенеджерАлексей Гришин
Персона
Вячеслав Поповский
09 Ноября 2020

Нормальные ребята. Мне независимую оценку авто после ДТП сделали за день - оперативно так. Теперь есть, что предъявить Страховой после их копеечных расчетов.

Вячеслав, доброго дня. Спасибо за похвалу. Обращайтесь.

МенеджерАлексей Гришин
Наушники
Ирина Семенович
14 Ноября 2020

Мне не понравилось, что в страховой компании мне за машину после аварии дали мало денег. Я сама не очень во всем этом разбираюсь, а тут все мне "разжевывали" и почти "за ручку" водили, спасибо за отвоеванные выплаты и терпение!

Ирина, здравствуйте! Спасибо. Если что, всегда протянем руку помощи!

МенеджерАлексей Гришин
Нет фото
Дмитрий Таламов
18 Ноября 2020

Во дворе столкнулся с соседом, а полис Осаго у него просрочен. Хотелось решить все без суда, здесь нам грамотное мировое соглашение составили, не к чему придраться.

Мы и не такое можем! Спасибо на добром слове.

МенеджерАлексей Гришин
Нет фото
Кирилл Андрейченко
25 Ноября 2020

Спасибо огромное! Вы меня просто спасли. Рабочую Газель, на которой я попал в аварию, будут чинить не за мой счет!

Кирилл, так и должно быть, а мы просто это доказали. Всегда пожалуйста.

МенеджерАлексей Гришин
Девушка
Анастасия Р.
02 Декабря 2020

Спасибо Алексею (он, наверно тут юристконсульт), что рассказал "от" и "до", что делать после ДТП. Пошла к страховщикам во всеоружии и с гордо поднятой головой.

Спасибо за добрые слова. Я не совсем юрист, но опыт в автоправе более 10-ти лет. Всегда готов помочь.

МенеджерАлексей Гришин
КтоЯ
Женя
08 Декабря 2020

Обратился сюда после совета друга - не пожалел. Мое дело к виновнику ДТП быстро привели в движение, хоть он и скрывался.

Нам предстоит еще долгий путь, но дело выигрышное. Ждите результатов.

МенеджерАлексей Гришин
Пума
Костя Казанцев
17 Декабря 2020

Спасибо за выигранное дело к закрывшейся страховой, пусть оно и тянулось несколько месяцев... я думал все быстрее происходит.

Тут многое от суда зависит и от участников процесса. В любом случае спасибо, что написали нам. Мы все время стремимся стать лучше.

МенеджерАлексей Гришин
Нет фото
Котовалов И. В.
23 Декабря 2020

Юристы помогли мне обжаловать штрафы, пришедшие за нарушения ПДД, которых я не совершал. Суммы крупные, просто заплатить и забыть не вышло бы. Так что спасибо.

Пожалуйста. Для нас это была хорошая практика.

МенеджерАлексей Гришин
Всего отзывов: 10
Написать отзыв
phone
Успешно

Спасибо!

Наш юрист получит вашу заявку и позвонит по указанному телефону

Запись на бесплатную консультацию:

Отправляя заявку через электронную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Успешно

Спасибо!

Наш юрист получит вашу заявку и позвонит по указанному телефону

Заказать оценку:

Отправляя заявку через электронную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Успешно

Спасибо!

Наш юрист получит вашу заявку и позвонит по указанному телефону

Заказать услугу:

Отправляя заявку через электронную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности